2

В Москве состоялась международная выставка «Охота и оружие – 2014»

В московском «Гостином дворе» прошла специализированная международная выставка «Охота и оружие – 2014» с участием двухсот сорока шести компаний из России и двадцати трех стран из Европы, Америки, Океании, Африки и Юго-Восточной Азии.

Ведущие компании и фирмы со всего мира представили на выставке охотничье и спортивное стрелковое оружие, современную экипировку и снаряжение для охотников, профессиональных спортсменов и людей, предпочитающих вести активный образ жизни. Так, Америку представили такие ведущие компании и бренды со своей уникальной и необычной продукцией, как BSA Guns Ltd, Zaza Revi International, Burris и Winchester. Бельгия, Чехия и Италия объединились и представили на суд гостей мероприятия единые национальные разработки.

На фоне мировых производителей выгодно смотрелись экспозиции российских компаний. Так, особо выделился бренд ORSIS (компания «Промтехнологии), представив современные образцы спортивного и охотничьего оружия, усовершенствованную модельную линейку различной продукции.

Не меньшим спросом пользовалась продукция отечественных производителей ОАО «Молот», «ООО «Ижевские ружья», ООО «Демьян» и многие другие. Специализированные предприятия из Новосибирска, Климовска, Тулы и Барнаула продемонстрировали современные патроны. Российские компании из Вологды (ОАО «ВОМЗ»), Красногорска (ОАО «Зенит»), Сергиева Посада (ООО «РусОптикСистем»), Новосибирска (ОАО «Швабе») продемонстрировали на выставке различные приборы ночного видения и оптические приборы. Производители из Ижевска, Москвы, Златоуста, Санкт-Петербурга и Ворсмы подготовили для выставочного стенда уникальные охотничьи ножи и иное холодное оружие для охоты и рыбалки.

В рамках ежегодной международной выставки мировые бренды-производители спортивного и охотничьего оружия обменивались опытом и выслушивали пожелания потенциальных потребителей. Входные двери были открыты в течение нескольких дней. Из года в год на международной выставке производители предлагают ознакомиться с новыми образцами спортивного и охотничьего оружия, снаряжения, экипировки, а также сопутствующими аксессуарами. Спортсмены, охотники, туристы и просто любители здорового и активного образа жизни нашли для себя много интересного и оригинального.

Ваш комментарий

Поиск