2

В Москве открылся Archery-Супермаркет для охотников с арбалетами и луками

14 марта 2015 г. в российской столице состоялось торжественное открытие нового супермаркета «Интерлопер» для любителей охоты и активного образа жизни.

Новый магазин площадью 250 кв. м. в самом центре Москвы объединил в себе крупнейший в стране выставочный зал с большим ассортиментом арсенала, снаряжения и атрибутики для любителей охоты и профессиональных охотников и сервис-центр, где преобладает стрелковая зона. Посетителям супермаркета «Интерлопер» предлагается не просто купить арбалет, лук и иное снаряжение, но и испробовать его в действии на базе стрелковой зоны площадью 18 кв. м.

Покупатели имеют уникальную возможность приобрести товары известных зарубежных и отечественных брендов, испытать в действии луки и арбалеты на территории стрелкового зала, посмотреть на большом экране видео-трансляцию выстрелов, осуществляемых в стрелковой зоне. Для постоянных клиентов коммерческого заведения имеется бесплатная парковка, сервисный центр и уютная зона отдыха, оформленная в стильном дизайне. Помимо этого участники стрелковой зоны имеют уникальную возможность получить профессиональную консультацию у квалифицированного и опытного лучника.

В Москве существуют уникальные магазины не только для мужчин. Женщинам тоже есть куда сходить и чем себя порадовать. Магазин «Amberway» предлагает широкий выбор уникальных украшений из натурального янтаря и золота собственного производства. В широком ассортименте превосходное кольцо с янтарем в серебре , шикарные колье, оригинальные браслеты, великолепные сережки, переливающиеся броши и очаровательные бусы различной длины. Янтарные украшения в серебре позволят подчеркнуть красоту, индивидуальность и неповторимость каждой женщины.

Ваш комментарий

Поиск